Registrasi Mahasiswa Baru Kelas Karyawan Prodi Keperawatan Magelang

Calon mahasiswa baru kelas karyawan melakukan registrasi sebagai langkah awal memasuki dunia perkuliahan. Proses tersebut dilakukan di Kampus Prodi Keperawatan Magelang. Para calon mahasiswa baru melengkapi persyaratan administratif dan akademik yang telah ditentukan.IMG_1899

Registrasi wajib diikuti oleh seluruh calon mahasiswa dan tidak bisa diwakilkan. Kegiatan tersebut dimaksudkan agar seluruh calon mahasiswa dapat mengenal secara awal dunia kampus. Perkuliahan direncanakan akan dimulai pada awal tahun 2017 dengan diawali kelas matrikulasi. Dengan matrikulasi para mahasiswa baru akan mendapatkan beberapa materi sebagai jembatan untuk perkulihan diploma.

admin

Lahir di Cilacap, besar di beberapa kota di Indonesia. Bekerja terbawa angin ke barat dan timur Indonesia dan terdampar di Kota Lunpia Semarang.