Evaluasi 1 dan Rapat Kerja 2

Evaluasi 1 dan Rapat Kerja 2 merupakan program kerja dari Dewan Mahasiswa Komisi 3 Jurusan Keperawatan Semarang yaitu Evaluasi 1 dan Rapat Kerja 2 yang dihadiri oleh seluruh anggota Dewan Mahasiswa, Himpunan Mahasiswa, perwakilan Dewan Permusyawaratan Mahasiswa dan Dosen serta Petinggi Jurusan Keperawatan Semarang.

Kegiatan yang diselenggarakan di AV Room Jurusan Keperawatan Semarang pada Jumat, 17 Mei hingga Minggu 19 Mei 2024 berbentuk persidangan terdapat 3 presidum dan 1 mc yang memandu jalannya acara ini. Kegiatan membahas tentang kendala dan kekurangan selama 1 periode Himpunan Mahasiswa dalam melaksankan program kerjanya serta mencari solusi yang tepat untuk meminimalisir adanya kendala yang akan dihadapi di periode 2. Tidak hanya itu, kegiatan ini memaparkan tentang anggaran serta program kerja yang akan dilaksanakan oleh Dewan Mahasiswa dan Himpunan Mahasiswa selama periode 2 berlangsung. Dengan adanya Evaluasi 1 dan Progam Kerja 2 ini kita dapat mengetahui kendala dan kekurangan apa yang harus kita antisipasi untuk melaksankan program kerja selanjutnya pada periode 2 ini.